МБОУ "Пролетарская СОШ"
п.Пролетарка
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150
    Обеденный зал
    100
    Посадочных мест
    80

    Состав помещений

    Горячий цех
    1
    Мясной цех
    1
    Овощной цех
    1
    Цех для мытья посуды
    2

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Бахтиярова Ильвира Талиповна.
    Заведующий хозяйственной частью

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie